Как быть?

Согреваюсь, тычу нос в подмышку,
Забираюсь на руки, мурлычу,
Забываю про усталость и отдышку,
Как ребенок, то смеюсь, то хнычу.

Шепчешь нежности щекотно в ушко,
Ладошку ловишь, в глазах тонешь,
Ну а мне в твоих объятьях душно.
Тело любишь, а души не тронешь.

В своем же доме ищу покоя,
Укромный уголок, кусочек тишины,
Играю в прятки не с тобой - с собою
Все чувства в погреб - теперь не видны.

Сердце в шкаф, душу в шкатулку,
Любовь в потрепанный дневник,
Трезвый рассудок кладу себе в сумку
Родилась, умерла, оживу через миг.


Рецензии