Борись за меня

Греет душу листвы тепло,
Шуршит тропинка, плачет небо.
Твоя любовь, и нежность и добро
Меня пугают, они моя небыль.

Мысли не складываются в коробку,
Тело жаждет, живу в бреду.
Крадусь в мечтах, словно воровка,
Ласки, взгляды у любви краду.

Знаю, не просто, знаю, знаю!
Мне страшно открыться, пустить тебя
Сухая душа, ноют старые раны,
Прошу, будь рядом, спаси, борись за меня.


Рецензии