Милый, выбери меня!

Припев:
Это ж надо, право слово,
Сорванца любить такого.
Он сидит у всех в «печенках» –
Парня любят все девчонки!
Я же, как его увижу,
Трепещу и ненавижу!

Вот, вчера он был у Любки.
Целовались прямо в губки!
А сегодня заявился
И ко мне в любви божился!

А глаза лучатся светом -
Врет... и любит он при этом!
Ненавижу обормота!
Но люблю, люблю за что-то!

Я измучилась, поверьте!
Чтоб его забрали черти!
Вот, смотрю в его глаза –
Разум – «против», а я – «за»!

Припев:
Это ж надо, право слово,
Сорванца любить такого!
Над собою я не властна,
Если он целует страстно!
Я сгораю от огня!
Милый! Выбери меня!


Рецензии
Подожди - тот сорванец
скоро образумится!
И поймёт он, наконец,
что его ты, умница!))))))))

Вадим Цимбалов   05.10.2012 15:09     Заявить о нарушении
Так и передам своей молоденькой ЛГ! Спасибо, Вадим. Улыбнули! )))))))))

Галина Шкавронская   05.10.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.