Credo 2

Я- лучина
Для огня Твоего.
Для Твоей бесконечной Любви,
Для убийства любимого Сына
Я- причина …

Я- сырая
Нефть, я факел, пропитанный нефтью,
Взгляд солдата, пропитанный смертью,
(как все ждет только искры, вспышки, толчка!)
Для Тебя я- вырванная чека,
Я фитиль динамитный,
Вот-вот, догораю…

Я- молитва…

Ты не можешь ни дня
Без меня,
Мы как раб и хозяин, собака и кнут,
Наркоман и наркотик,
Мы слитны.

Я- опасность, я- суд,
По делам Твоим я- воздаянье,
Обличение!- Не покаянье…


Я- живое
Доказательство бытия Твоего ,
И вот это- необходимей всего-
В одиночке, в блокаде, да в морге тоже-
из последних сил, де профундис, боже,
Прошепчу, проплачу, провою-
Нас двое, Ты понял? Нас- двое!..
17.05.2007


Рецензии
!!!Великолепно, без лишних слов, у меня их не хватит! Язык русский вовсе не так велик и могуч, как о нем думают.

Наир Шариф   09.01.2008 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.