Частушки простушки к выборам

Частушки – простушки.

 О любви не пишется.
Песни уж не слышатся.
На душе тревожно,
Заснуть невозможно!

 На Земле грешно и сыро.
Нет спокойствия и мира.
Потеряла равновесье,
Устремилась в поднебесье!

 Нужен всем холодный душ,
Чтоб не правил в мире Буш.
Говорит, что дружит с нами,
А в кармане держит камень.

 Югославию бомбили.
И Ирак весь «покорили».
Косо смотрят на Иран.
Скоро ль кончится обман?!

 Экспорт псевдо демократий!
Восхваляют «правых» рати.
Бьются за себя не даром.
И охвачен мир пожаром!

 Я боюсь борьбы за власть.
Мне бы только не упасть.
Не люблю переворотов.
От «идей» тошнит до рвоты!

 Березовский – хитрый плут.
Его «ищут – не найдут».
Как всегда он мутит воду
На беду всему народу.
Что готовит Фонд Б. Б.?
Захотелось узнать мне!

 Нет в России апельсинов
Зато много огурцов.
Неужели придут к власти
СПС и сам Немцов?

 А Касьянов Михаил
Олигархам угодил.
Приведут его вдруг к власти?!
Вот уж – не было напасти!

Эти же у власти были,
Все, что было растащили.

Неужели в Москве толпа
Опять окажется «права»?
Превратит обиды в смуту?
Боюсь представить на минуту!

Новый Ельцын нам не нужен.
С олигархами был он дружен!
Оказались с ним мы в "луже"!
Управляла им «семья»
Мама плакала моя.
Развалил страну и власть.
С ним могли бы и пропасть!


Левый экстремизм и правый,
Будет на него управа?
Когда борются за власть,
Открывают волчью пасть!

 Жириновский вдруг запел.
Лучше б молча посидел.
Скоро станет танцевать,
Когда будут избирать?!

«Перестройки» квас хлебнули,
В кружке чуть не утонули.
Стало модой ругать власть.
А она не даст пропасть!

Нам пора объединиться,
И страной своей гордиться.

Чтобы не было напасти.
Нужен умница во власти.

 Спаси Россию от новой смуты, Боже!
 Объедини людей, кому она дороже.


Рецензии
Про политику всегда
Весело читается:
Тут не скажешь, что меня,
Дескать, не касается!

С теплом -

Виктор Вовк   17.12.2007 12:25     Заявить о нарушении
Левый? Правый? Иль Центрист?!
Раздается справа свист!
Слева только критикуют!
Центр политику диктует!
А мне нравится наш Путин!
Опять стоим мы на распутье.
Выбираю я Медведя!
Что Вы скажите на это?

Мушина Мила   17.12.2007 12:41   Заявить о нарушении
Лично с ним я не знаком,
Но, по отзывам, – что надо!
Пусть не сразу, пусть потом,
Но ему мы будем рады!

Виктор Вовк   17.12.2007 14:20   Заявить о нарушении