Зимняя сказка

Синеокая, чернобровая,
На ланитах – румянца след.
Зима снежная и суровая
Напишет инеем твой портрет.

Губы нежные и горячие,
Снежинки тают на устах.
Свое влечение уже не прячу я,
Оно во всех моих чертах.

Но холодная, равнодушная
Улыбнувшись, ответишь: «Нет!».
Сердцу чистому непослушная
Хоть всего семнадцать лет.

Я задумчивый, опечаленный
Темным вечером у окна...
В танце пламенном и отчаянном
Ты порхаешь…  и не одна.

Лишь сердце робкое и усталое
Терпит тихо и ищет свет.
Но придет весна, солнце алое
Растопит с инея твой портрет.


Рецензии
Искренне, мягко,романтично. Понравилось. Успехов и весенней надежды и радости! Мари.

Соло Мари   03.05.2009 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) Будем стараться)

Ростислав Кузнецов   12.10.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.