крыло ангела

прикуривала бессонницы
одну от другой взатяг
понимала не сходится
чужое любить нельзя
ни о чем не спрашивала
ничего не просила
сбежав из рая вчерашнего
в завтрашний дверь забила
прижимаясь к оконному
стеклу горячим виском
крик зажимая ладонями
з а б ы в а л а о н е м
__________________________

а где-то рука маленькая
так невесомо легка
/словно крыло ангела/
машет - папка, пока!


Рецензии
Элька,Элька....
Блин... больно-то как...
Да, не у всех, как у тебя получается писать ...скальпелем.
Давай-ка, я тебе приложу ладонь к затылку.

Ачтобыутебявсегдабылотип-топдорогая....

Саша Соколовский   25.07.2009 03:19     Заявить о нарушении