А я жду каждый день, каждый час...

А я жду каждый день, каждый час
Твоих робких шагов за дверью…
Почему? Сам не знаю, но верю
В нежность детства твоих синих глаз.

Мне постыла нелепость разлук,
Что примчалась на крыльях ветра,
Ощущаю сквозь пыль километров
Ласку теплых заботливых рук.

Заплутала бессонница в днях,
В суете, в бесполезности ночи,
И закат расплескался по кочкам,
Разбросал дня минувшего прах.

Мрак замкнул одиночества круг,
В зазеркалье потухли свечи,
Будет длинным осенний вечер,
Вспоминать буду твой сердца стук.

На востоке сияньем комет
Я прожгу седину этой ночи,
Вспомнив вдруг про меня, между прочим,
Ты придешь, и проснется рассвет.


Рецензии
"В нежность детства твоих синих глаз" - очень понравилась эта строчка, да и стих тоже замечательный!

Ульяна Романова   06.11.2007 16:59     Заявить о нарушении
Ульяна, спасибо огромное за отзыв! Очень рад что вам понравилось, заходите еще!

С уважением,
Василий Гурин

Василий Гурин   07.11.2007 08:14   Заявить о нарушении