Ведьма

Луна в небе тихо парит,
Ведьма верхом на метле чудит.

Она в облаках с ветрами играет
И прохожих резвяся пугает.

На шабаше попировать она не прочь
В эту лунную, звёздную ночь,

Тогда с этой мыслью чёртова дочь
Улетает куда-то в волшебную ночь.

И хоть живёт она в грехах,
Но видит ангелов во снах.

Ангелы б очень нравились её
Если б они были чуть веселей.


Рецензии