Всё устроится...

Всё устроится, стерпится, сбудется,
Всё вернётся на круги своя.
Пылью сменится грязь и распутица,
В колею попадёт колея.

Позабудутся все неурядицы,
И набат, и малиновый звон.
Что получится - как-нибудь сладится,
Остальное - растает, как сон.

Неба купол изменит обличие,
И в лучах догорающей тьмы
Станем жить совершенно обычные,
Абсолютно нормальные мы.


Рецензии