Без названия

Остервенела ты, а я охолодел.
Аперитивы из ближайшего киоска,
Не утоляют высушенных тел
И всё бездушное. Всё просто.

И как обычно, быстрый шаг домой
Там на столе холодный чай оставлен
И ветер в форточку порой,
Заносит мёртвой осени останки.

И минуса отчётливый предел,
Гуляет по квартире очумело.
Остервенела ты, а я охолодел
И только чай, стоит, осиротело.


Рецензии