Дверь открыта...

Дверь открыта. Шагнув за порог,
Я зашёл в философский тупик.
В банке - пиво. В стаканчике - сок.
Между строк недочитанных книг

Незапятнанная белизна -
Наказанье больному уму -
Отвечает молчанием на
Идиотский вопрос:"Почему?.."


Рецензии