Не люблю

Не люблю. А любила ль?
Не зову. А звала ль?
Я тебя отпустила.
Я тебя отдала.

Не прошу. А просила.
Не ищу твоих глаз.
Я давно раскусила
Простоту твоих фраз.

Не люблю. Не любила.
Не зову. Не звала.
Но пока не простила.
Не смогу. Не смогла…


Рецензии