Давай, мы будем молчать...

Давай, мы будем молчать,
Снег серый не замечая,
О чем-то станем молчать,
На глупости не отвечая.

Касаться кожей с небес
Летящего на земь снега.
И чувствовать странный вес,
Отчего-то живого тела.


Рецензии