Уходя, уходи

Уходя, уходи, говорю я себе,
Но у самой двери замираю.
И вот так вот всегда, и вот так вот везде,
Словно где-то внутри умираю.
Знаю, можно еще повернуться назад
И продолжить спокойную жизнь.
Но уже что-то ищет в потемках мой взгляд.
Уходя, ухожу, так и быть.


Рецензии