Молитва

 МОЛИТВА

Господь мой, Бог, Создатель мира!
Тебя молю я об одном:
Спаси страну мою родную,
Не дай спуститься ей на дно!


 Пускай в России будет править
Тобой помазанный Монарх,
Пускай Твое Святое Имя
У русских будет на устах. ...


Рецензии
Верю...Удачи.Семен.

Семен Френкель   23.02.2011 14:02     Заявить о нарушении