Заморозками Ноябрь уже дышит

Заморозками Ноябрь уже дышит,
Серебро, роняя на траву!
Спит Моя Любимая, не слышит,
Как один по сайтам я бреду!
Может чувства просто поостыли,
Как остыла за ночь вся земля.
Целый вечер ждал хотя бы строчку,
И сидел на сайте тоже зря!
Я всё понимаю, может гости,
Вечером нагрянули к тебе.
Об одном прошу Моя Родная,
Вспоминай почаще обо Мне!!!

03 ноября 2007г.


Рецензии