два недодиалога

- Почему меня никто… ?
- Потому что ты никогда…
- А можно мне хотя бы до… ?
- Да.

Тебе сложней – тебя ждут уши,
Мне проще – я всего лишь говорю,
И коль не хочешь – так не слушай,
А если хочешь – я люблю,
Когда ты смотришь исподлобья,
Когда молчишь в своих словах,
Когда смеёшься так сурово,
Когда в меня вселяешь страх.
А если честно – я старалась
Понять обоих нас и всё вокруг,
И всё простым таким казалось,
Но получилась жизнь как суп,
Она порезана и варится,
И перемешана – бурлит,
А впрочем и не суп, а каша.
С тобою главный повар говорит.


Рецензии