Святые женщины Непала. Публикация

http://top.rbc.ru/wildworld/06/11/2007/124960.shtml

Женщины Непала шлют работающим за границей мужьям презервативы

06 ноября 2007г

Жительницы деревни Pang, расположенной в горах на западе Непала, писали своим мужьям письма с просьбами не изменять им, однако на случай неверности все-таки вкладывали в конверты несколько презервативов.

Как пишут местные СМИ, такая предусмотрительность вызвана, скорее всего, тем, что в последние 2 года социальные работники активно консультировали непальских женщин относительно СПИДа и других венерических заболеваний.

"Когда я узнала, что незащищенные отношения ведут к заражению ВИЧ, я стала посылать вместе с письмом моему мужу презервативы", - сказала журналистам одна из местных жительниц Лаксми Сунар (Laxmi Sunar).

По статистике около 3 млн непальцев работает за рубежом, чтобы обеспечить свою семью, оставленную на родине.

Жительницы непальской деревни проявили незаурядную заботу о себе и своих мужьях, уехавших на заработки за границу, передает агентство Associated Press.


Рецензии
Что ж, по-моему, они очень мудро поступают.

София Кульбицкая   09.11.2007 15:39     Заявить о нарушении
Я тоже так подумал! Тем более, что откуда взяться презервативам в развитых странах!

Борис Рубежов -Третья Страница   09.11.2007 16:15   Заявить о нарушении