Надеюсь вспомнишь обо мне

Себя совсем не узнаю,
Тебя всё чаще вспоминаю.
Уверен крепко я люблю
Тебя и погибаю.

Шагов не слышно в тишине,
И голоса уснули.
Надеюсь вспомнишь обо мне
И не забудешь в суе.

Всё реже вижу я тебя
Всё реже обнимаю.
И по земле один, любя
Всё чаще я ступаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.