Я открываю сердце нараспашку...

Я открываю сердце нараспашку,
Я пред тобой сейчас стою без всяких тайн.
А ты не понял. Просто дал «отмашку»
И руку протянул за сердцем: «Дай!»

Я отдалА. Я всю себя отдАла,
Я для тебя разбилась о волну.
А ты не взял. Тебе все было мало.
И ты ушел, меня забыв одну.

Но я смогу, сумею жить без сердца
И по осколку вновь собрать себя.
А дальше как? Куда мне дальше деться
Без сердца, без любви и без тебя?..


Рецензии