дрожашим лесом помертвевшим лугом

дрожашим лесом помертвевшим лугом
брести в покой в безвременьи растаяв
и в тёмной луже кольца Нибелунгов
как хлам ненужный нам ржаветь оставить

вчера сегодня завтра...приплывут и уплывают
как облака один лишь вид слоновий
а мысли листья прелые на ветках зависают
узор унылый в танцах суесловий


Рецензии