Летний сон

Вставало солнышко над крышей,
Тревожа чуткий летний сон!
Твоё дыханье вновь я слышу,
Как сладок утренний твой стон!

Тобой любуюсь полусонной,
Как ты улыбку даришь всем.
Мой поцелуй, Твои объятья,
И в жизни больше нет проблем!!!

15 июня 2007г.


Рецензии