Хотя

Весь мир как будто бы застыл,
Хотя все также светят звезды.
Ты никого так не любил,
Но опоздал и стало поздно.

Хотя по-прежнему снега,
И ударяют ветром тучи,
Хотя по-прежнему одна,
Но все уже намного лучше.

Все также время убегает,
Глотая воздух на бегу,
Никто на свете не узнает -
Как любишь ты,как я люблю.

Хотя зима теперь короче,
Все также снег в моем дворе.
Я также просыпаюсь среди ночи
И по нему спешу к тебе.


Рецензии