Мило...

Мило поздоровался, до руки дотронулся,
А на самом деле сердце зацепил.
Ты мне всем запомнился - нежно-властным голосом
И красивым волосом, что темней чернил.

Мило улыбаешься, ты со мной прощаешься
Только лишь до завтра – кажется на век.
Ох и доиграешься!!! Сам во всем признаешься!
Пальчиков касаешься и сдуваешь снег.


Рецензии