Пир с Анакреонтом

Эта песня будет хмельна.
Пригубив только строчку, знаю.
Но ни капли такого вина
Я на этом пиру не теряю.
Что ж, до дна! Разбавлять водой
Ты его не спеши, как прежде.
Только кажется чаша чужой
Мне всё чаще и безнадежней.


Рецензии