Что-то там за спиною

Что это там за спиною? Больно стало лопаткам.
Вы ведь привыкли к гладким плечикам и в шелках?
А за спиной лопатки перьями вдруг покрылись.
Платье моё порвали,  прячу их впопыхах.
Кто-то сказал "ворона". Кличка быстро прилипла.
Может, и прАвы люди, бросив камень в плечо?
Грубою стала песня, горло мое охрипло,
а за спиной лопаткам стало так горячо.
Небо - место святое, для птиц и просто изгоев.
Для тех, кто взлетел, как ангел, и знает, куда летит.
Стою перед зеркалами, понять хочу, что со мною,
куда душа моя рвется и почему так болит?


Рецензии
Кто врастает в Крылья,
кто в рюкзак,
а кто и в свои сомнения.
Выбор - у каждого свой.

Д.И.М.А.Пинский   17.11.2007 08:36     Заявить о нарушении
хорошо, если крылья дают полет, а не уносят за пределы...

Эр Светлана   21.11.2007 21:28   Заявить о нарушении