Бури, вечные бури сопровождали меня...

Бури, вечные бури
Сопровождали меня.
Небо цвета лазури
С проблесками огня.
Лодку любви бросала
Взбесившаяся волна
На самые острые скалы,
К самым большим валунам.
Страсти кипели, бурлили.
Некогда было спать.
Мы не друг друга любили,
Мы любили страдать…
А ты пришел и расставил
Всё по своим местам.
Настежь открыл все ставни,
Иные впустил ветра.
Нету страстей кипящих,
Жгучих страданий нет.
Ты другой, настоящий,
Тёплый как солнечный свет.
На руки взял и вышел
Со мной из бурлящей волны.
Такого ждала я, слышишь!
И бури мне не нужны.

(апрель 2005 г.)


Рецензии