Во мраке тишины вот так молчать

Во мраке тишины вот так молчать,
Смотреть на стены, вспоминая твои руки,
И каждый раз пытаться осознать:
Как выжить мне с тобой в разлуке?
Закрыв глаза, твою улыбку снова видеть,
Мечтая прикасаться к ней губами.
И расстояние, и время ненавидеть,
Которые останутся навеки между нами.
За лунным светом наблюдать с тоскою,
И понимать, что мир не вечен под луной,
Но только миг, что я под ним не вечна,
Так провести хотелось бы с тобой…
22.07.2001г.


Рецензии