Собрать все зло и выбросить, как сор...

***

Собрать все зло – и выбросить, как сор.
Сорвать все маски (хватит быть паяцем),
И жить начать, и в каждый день влюбляться,
И говорить смешной и мудрый вздор
Своей любимой, с ней не расставаться,
И каждым словом укреплять собор
Любви и мира, их святое братство.
Лукавых духов да умолкнет хор!
Любовь и мир да воссоединятся!

6 октября 1998 г.


Рецензии