ты здесь...

Ты здесь. И для меня так важно
Чувствовать тепло руки твоей,
И думать, что когда-нибудь однажды
Смогу я прикоснуться снова к ней.
Ты рядом. Ты еще со мною
И этой близостью могу я наслаждаться,
Но как мне справиться с собою,
Когда ты скажешь, что пора опять прощаться?
Ты близко. Но ведь это ненадолго.
Пройдет минута, и уеду снова я,
А эта бесконечная дорога
Вернуть тебя не сможет для меня.
Ты здесь. Ты рядом. Очень близко.
Еще раз до меня дотронешься губами,
И я исчезну навсегда, чтоб снова
С тобою встреч искать веками…
  23.05.2001г.


Рецензии