100 процентная женщина

Я женщина… а значит я грешна,
Что бесконечно я хочу любить!
И в том, что я с ума сошла,
В тот миг, когда сумела полюбить….

Я становлюсь прекраснее с тобой,
Когда твое прикосновенье к коже
Меня дрожать заставит и стонать…
И ты становишься желанным тоже…

Я женщина… а значит я сама,
Смогу перед тобой быть актрисой,
То искреннею быть, то лживой
Сгорать и воскресая быть собой…

Мне нравится с тобою быть котёнком
Клубочком нежится, в руках твоих играть
И через час, взбесившимся чертёнком
Крутится и вокруг тебя скакать…

С тобой то весело, то хочется рыдать
И удивляться ты со мной не перестанешь,
То вдруг без тормозов пускаюсь с пляс
То затаившись прятаться… устанешь…

То как вихрь я кружусь по комнате,
То молчу, с тобой поссорившись
Не дала моя психика трещину…
Просто Я стопроцентная ЖЕНЩИНА!


Рецензии
Талант как у Марины Цветаевой... Написано классически!

Рабия Магомедова   30.03.2018 17:02     Заявить о нарушении
Рабия, Большое спасибо за столь высокую, но лестную оценку моих творений.
Я иногда захожу к Вам на страничку и восхищаюсь Вашим даром передавать чувства и эмоции.

Маргарита Романова   10.04.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.