Доброе утро, любимая...

Доброе утро, любимая – Здравствуй!
Как начался твой сегодняшний день?
Стала ещё для меня ты прекрасней,
Ты стала солнцем моим каждый день!
Радуюсь солнышку я ежечасно,
Греться в лучах твоих снова готов!
Ты моё солнышко – это прекрасно!
Лишь для тебя – чувства все и любовь!!!

11 августа 2007г.


Рецензии