О молчании

Везде читаю информацию такую:
Чтоб к Богу ближе, много ближе стать –
Молчать. И эту истину простую
Не просто знать – всегда практиковать.

Бог суеты не терпит – это знает
Его присутствие кто чувствовал хоть раз.
Кто жизнь свою служенью посвящает.
В молчаньи только Бог находит нас


Рецензии