Искусство

Когда событиями жизнь полна,
То пробуждает мощные в нас чувства,
Которым ищет выхода она
Через общение. И это есть искусство.

Оно – не вычурная смесь красивых фраз,
А лишь порыв души, ее движенье.
И если получается у вас –
То красоты творений Божьих отраженье


Рецензии