Чертёнок и Ангел. Мюзикл Дон Жуан

 Пр.
Выбор найти, не ошибиться,
Вопрос сильно гложет,
И если мне Ангел теперь не поможет,
- Не лучше ли с чёртом напиться!

Чертёнок и Ангел судьбу выбирают
И делят меня пополам,
Хотя знаю точно, не знают досрочно,
Кому свою душу отдам.

Порочные мысли, порочные страсти,
Во внутреннем мире моём,
Кому мне поверить и в чьей буду власти,
Ведь мы лишь однажды живём!
 

Вот Ангел всё время твердит о напасти:
„ Подумай о завтрашнем дне“!
А в речах чертёнка бушуют всё страсти
И эхом всплывают во мне.

В объятьях любви ощущаю блаженство,
Чертёнок играет со мной.
О, Дамы любви, вы само совершенство
И всё же мой выбор за мной!
 Пр.
Выбор найти, не ошибиться,
Вопрос сильно гложет,
И если мне Ангел теперь не поможет,
- Не лучше ли с чёртом напиться!


 6- 12.08.04


Рецензии
И если мне Ангел теперь не поможет,
-Не лучше ли с чёртом напиться!

Потрясающие слова, очень понравилось!

С уважением, Милана

Милана Окоцких   13.11.2007 13:41     Заявить о нарушении