Моей любимой жене Тане

Моя жена - маленькая Лолита:
нежная детская кожа,
глаза
удивленно раскрыты,
В этот мир
сине-серым
смотрят светом.
Я нашел ее в поле
Среди высоких подсолнухов
На берегу Оби.
После дискуссии
о перегородках
И разговорах
О чужой
и несчастной любви.
Любовь настоящая
Приходит от Бога
Спасает от бед
От глупого слова.
Пустых обещаний
Любовь не несет
Приходит любовь
И с нами живет.

6 ноября 2007 г.
 
 
 
 
 
 


Рецензии
У Вас я вижу все впереди,- любви Вам с Женушкой и счастья!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.11.2007 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.