Заповедь

Есть заповедь простая – «Не суди»
И нарушая эту заповедь, рискую
Увязнув в сплетнях, чувства погубить.
Зачем идти на жертву мне такую?

Есть радости – с родными поделюсь:
Пусть будет хорошо всегда со мною.
А если посетят беда иль грусть –
Молитвой свою душу успокою.


Рецензии