Дождь

За окном льется хмурый дождь.
Но в душе ностальгии нет.
Все проходит – и он пройдет,
Ясный вновь наступит рассвет.

Почему не приходит грусть?
Дождь и слезы – навек родня.
Может, я от окна отвернусь,
Раз боится она меня?

Одиночества – тоже нет.
Только дождь сегодня один.
А в моем сердце – яркий свет.
Нет там места для мрачных картин.


Рецензии