сколько ты будешь мне сниться? скажи...

Сколько ты будешь мне сниться? Скажи!
Ведь столько уже прошло лет…
Жизни крутили меня виражи…
И было сто тысяч бед…

После того, как не стало тебя…
Казалось… и я умерла…
Шагала по жизни… искала себя…
Но без тебя… не жила…

Меняла наряды… меняла мужчин…
Словами играла… лгала…
Ну сколько мне будешь сниться? Скажи…
Ведь я, чёрт возьми… жива…

Обида на то, что ты умер… я нет…
Обида на то, что жива…
За что же я мучаюсь столько лет?
Без тебя… я ведь тоже мертва…

Кого бы я ни любила, потом…
Всё было не то… не так…
Опять не могу… слёзы душат… и ком
Мне горло стянул… я пошла…

Смахну с обелиска я серую пыль…
И побреду прочь…
Ну почему, до сих пор я жива?
И ненавижу… ночь…??


Рецензии
Печальные, искренние строки... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   07.11.2015 18:09     Заявить о нарушении
Какая жизнь - такие и стихи.... Спасибо!

Маргарита Романова   07.11.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.