Русь и Россия..

Оттварися - Небушка
 В руку с рекою Рус - приими..
 Убеги на время - Времюшко..
 Солнышка в Пути - убереги..
 
Не могу в Надежду - силой обрядитися
Не стыдыте Братия а - как есть примите..

С земель РУСких - Русь последняя восходит..
Дочь РоССия отторженка - бес'помощным крылом -
Жизнь ищет..
Да к чужим - уходит..

Нету сил.., ни моченьки..-
С тяжестью летать..
В память взял лишь горсть с Земли..
Да..- как она в Низ - давитъ..

Уж проститя, - Братия
Шо не смог Надеждой - обрядитися
Не стыдыте а.., - как есть - примите..

С земель РУСких - Русь последняя восходит..
Слава..!, - Сила Рода с Матери-Земли -
Уходят..


Рецензии