Нас соединило море

Нас соединило море
Помнишь пену-поцелуи?
Солнце брало нас измором
Не волнуясь, не волнуя.
Разрезали чайки небо
Провожая, песни пели
О романе, чуть нелепом,
И о счастье в колыбели.
Мы не слушали – мы жили
Обгоняя теплый ветер
И уже навечно были
Лучшей парою на свете.
Перед миром не повздорим.
На колени встав под вечер
Поблагодарим мы море
За подаренную встречу.


Рецензии