Сегодня прощанье с любовью

Сегодня прощанье с любовью,
Сегодня прощанье с тобой,
Я больше тебя не неволю,
Ты больше не будешь со мной,
Целоваться мы больше не будем,
И кляться друг другу в любви
Цвет глаза друг друга забудем,
Друг друга мы не сберегли,
Словами кидались в отмашку,
Кидали друг друга легко,
Слез больше не будет в рубашку,
Огни загорелись – welcome…
10.10.07


Рецензии