Понимаю, что трудно со мной

Понимаю, что трудно со мной,
    я для него не раскрытая книга.
Для себя он ищет покой,
    мне же, хочется быть открытой.

Я хочу, чтоб он понял меня…
       пролистав хоть один листок.
И за сложности текст не браня,
  не закрыл после первых же строк.


Рецензии