И что мне голову дурманит?..

В твоих глазах – отсвет пожара,
Что разгорается во мне.
Зачем меня ты оставляла
С самим собой наедине?

Твой взгляд мне сладко сердце ранит,
И жду я встречи вновь и вновь.
И что мне голову дурманит?
Наверно, все – таки любовь…


Рецензии