До чего же сильно я...

Не играю я в футбол.
Не кричу, молчу.
Руки положив на стол,
Пальцами стучу.
А потом по фортепиа-но
Целый день долблю...
До чего же сильно я
Музыку люблю!!!


Мне на день рождения
Дарят метроном,
Брамса сочинения
И этюдов том.
- Подарите мне коня!-
Маму я молю...
До чего же сильно я
Музыку люблю!!!

Мне бы мчаться по дворам,
Голубей гонять,
На наклейку сборник гамм
Взять и променять!
Между "соль-диез" и "ля"
Паузу ловлю...
До чего же сильно я
Музыку люблю!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень понравилось.

Игорь Патяк   16.02.2008 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.