Думы всё кружат, да несутся прочь

Думы всё кружат, да несутся прочь.
И огонь погас вдруг в глазах моих.
Вспомню, как хотел я лишиться их,
Когда навсегда догорала ночь.

Когда уходил мой последний друг,
И в его крови растворился день.
На душе лежит смерти этой тень.
Уважал я смерть, ненавидел слуг.

Я задам вопрос, получу ответ.
Погашу печаль и забуду страх.
Пустота внутри, боль в моих глазах.
Оглянусь вокруг, моей жизни нет.


Рецензии
Очень искренние стихи, как болевой удар...
Тепла Вам!

Нафта Лин   18.11.2007 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо... Зимой тепло не помешает :)

Алексей Ив.   18.11.2007 23:24   Заявить о нарушении