Вновь расходятся наши дороги...

Наталье Паульс (Плинингер) посвящается....
 Моей единственной подруге детства Наташке из Пфорцхайма, дружбу с которой мы пронесли через года и она стала крёстной моей дочери.


Вновь расходятся наши дороги
А за окнами звёзды и мрак.
Мы смеёмся, скрывая тревогу.
Мы смеёмся. Иначе никак.
Дружба женская. Есть ли ей мера?
Мы вдвоем начинали с тобой
Узнавать, что есть ложь, что есть верность.
Ошибались, искали любовь.
А потом много лет, в одиночку,
По ночам вспоминая друг друга
Мы мечтали. Мы верили очень,
Что однажды услышим: «Подруга..!»
Задохнемся от счастья в объятьях
А потом, за закрытою дверью,
Посмеёмся, немного поплачем.
Вспомним радости, вспомним потери
..........................
Вот и все. Я уже улетаю.
«Не реви!»- тихо скажем друг другу.
«Жду письма, как всегда, ты же знаешь..»
….Жизнь помчалась по новому кругу.

 


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   01.11.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.