октябрь

Здравствуй октябрь, с пеной у рта!
Кошачье бешенство,
Логопедия простуды
Если любишь – жизнь не проста,
Любовники – пустые зануды.

Разбросался октябрь желтой листвой,
Пустозвонство дождей,
Пыль невезенья.
Если можешь – счастье проспорь,
Чугунной рукой смахни проведенье.

Дырявые ведра метят на голову,
Туман, говоришь
Яд не из радостных
Жизнь уходит, видишь как здорово,
Для тех кто по-прежнему любит сладости.


Рецензии