Счет

кленовые листья падали,
падалью пахли, паклей,
а четки четкие четверговые
в перчатках чеканили счет:
за мысли бессловные,
зашитый секретами рот,
за осечку из-под ресниц,
мысли случайной грех,
из вежливости смех
и нежность любимых лиц


Рецензии
несомненно, осень. да, интересно.

Парус Одинокий   06.11.2007 12:02     Заявить о нарушении